返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://hs998cn.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1874305.shtml
普通会员

上海沪申阀门有限公司

日本KITZ北泽阀门,英国斯派莎克阀门,日本阀天VENN阀门,德国KSB阀门,日本日立阀...

产品分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:021-54082321
  • 邮件:1064200270@qq.com
  • 传真:021-54106143
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > YQ油过滤器,气体过滤器,蒸汽过滤器

YQ油过滤器,气体过滤器,蒸汽过滤器

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16YQ油过滤器,气体过滤器,蒸汽过滤器 
品牌: 上海沪申阀门
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 780 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-10 09:07:28
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 过滤器、过滤设备
手机版:

YQ油过滤器,气体过滤器,蒸汽过滤器

  询价
详细信息



产品介绍:
过滤器安装在供水系统中,油路系统,空调系统,或蒸气、燃气系统与减压阀止回阀液压水位控制阀及其它对水质、有要求的场合配套使用,可除去介质中的各种杂物(砂子、铁块及其它各种异物),以保证各类阀门正常工作。


工作原理:该过滤器安装于进水管路中各配套阀门的前端,当管道中的介质首先进入过滤器时,介质通过滤网进入被连接的阀门中,而杂质则留过滤桶内,使各类阀门不会由于机械物卡入密封圈而失灵。

技术参数:公积压力:1.6MPa

过滤器适用介质:洁净水、油品、气体、蒸汽、天燃气用温度:≤320℃


Y型过滤器,滤芯全部采用不锈钢制作,工作压力有:16、25、40Kg/cm²三种、壳体有铸铁、铸钢(代号C)及不锈钢(代号P)三种,由于设计单位或用户造用。系列水过滤器,在一般训算额定流速下,压力损失为0.052-0.12米水柱。
日本KITZ北泽阀门,英国斯派莎克阀门,日本阀天VENN阀门,德国KSB阀门,日本日立阀门,日本OKM阀门,上海沪申阀门有限公司。